Como funciona a assinatura

Expandir todos | Recolher todos

Como funciona a assinatura paga

A assinatura é renovada automaticamente no final de cada período, a menos que ela seja cancelada. No final do período pago, um e-mail com um lembrete sobre a cobrança futura será enviado com a confirmação do valor da próxima renovação. O pagamento do próximo período ocorre antes que o período atual expire para garantir que o usuário desfrute de proteção ininterrupta contra ameaças de segurança cibernética. Caso a assinatura seja renovada com sucesso, os dias restantes do período atual serão adicionados ao novo período.

Observe que o preço de renovação da assinatura está sujeito a alterações. No momento da renovação, ofertas e descontos especiais poderão estar disponíveis, que não afetarão a sua assinatura.

Como funciona a assinatura gratuita

A assinatura de avaliação gratuita é ativada imediatamente após efetuar a assinatura. Alguns dias antes de expirar o período de avaliação, um lembrete sobre a renovação da assinatura será enviado. Caso sua assinatura não seja cancelada durante o período de avaliação, após expirar o período de avaliação, a assinatura será renovada automaticamente para o próximo período.

Caso haja um problema com o pagamento

Se por algum motivo sua assinatura não puder ser renovada automaticamente (o cartão bancário expirou, ele foi bloqueado ou a renovação automática estava desativada), será possível receber um período de carência para renovar sua assinatura quando ela expirar; a funcionalidade completa do aplicativo poderá ser usada sem limitações enquanto o período de carência estiver ativo. Caso ainda não tenha renovado sua assinatura, o aplicativo pode mudar para o modo de funcionalidade limitada quando o período de carência expirar. A duração do modo de funcionalidade limitada depende da sua região e dos termos de licenciamento.

As informações sobre o número de dias restantes até o final do período pago, período de carência ou modo de funcionalidade limitada podem ser encontradas na seção Perfil.

Sobre as assinaturas da Kaspersky que incluem o Kaspersky VPN Secure Connection

Sobre assinaturas compradas de provedores de serviços

Sobre as assinaturas compradas na App Store, Google Play ou Huawei AppGallery